旧巷笙歌吧 关注:71,741贴子:561,633

【旧巷笙歌】【原创】你就惹她(FM)

只看楼主收藏回复

新坑,不定时更新

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-02-07 16:02回复
    1婆娘?
    我简直要烦死了,不知道又哪里惹了这个婆娘,自打初中开始就和这女人在一个学校,现在毕业工作了还在一个单位,就算这女人家世显赫,也没道理成为我顶头上司吧?
    今天工作之余看见几个小白脸被她叫进办公室,估计是被训斥了,居然都是流着眼泪出来的,真没出息!要是我被她叫到办公室,流眼泪的不一定是谁呢!
    “元生,宁总叫你。”
    …c。
    老天爷你对我是不是有意见?有本事给我个痛快的?
    “我这就去。”娘的,谁怕谁啊。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-02-07 16:09
      dd

来自Android客户端3楼2021-02-07 18:53
        楼楼加油哦

来自Android客户端4楼2021-02-07 18:53
          顶顶

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-02-07 19:27
          收起回复
            顶顶

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2021-02-07 23:30
              加油哦(´-ω-`)

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-02-07 23:30
                2宁雪
                  “元生,你要我说你什么好。”宁雪在办公室的做派像极了大恶霸,她直勾勾的盯着我,看得我好不舒服。
                  “又咋了?”虽然是我上司,但也不能无缘无故指责我,我倒要看看这女人有什么要说的。
                  “你脾气很硬吗。”她盯着我的目光突然变得不友善了。这…这不吓唬人呢吗!我这几天也没做什么啊!有什么事是值得她单独点我训斥我的啊!
                  我就不说话,我看你拿我怎么办。
                  “我们是游戏公司,你是策划艺术高材生,所以我安排你进了剧情策划,这一个月你们剧情策划交出来的底子,没有你一点笔记,你们组长和我说,这一个月你不是请假就是发呆,再不然就抱个手机玩,你是不是不想干了?嗯?”
                  我…你凶我干什么…
                  “你哭什么?进来的时候不是嚣张的很?我以为你马上发财了,再也不用这份工资了。”
                  “对不起老板。”我…我需要这份工资…
                  “我下个月要是看不见你提供的方案,你等着挨收拾。”
                  “我知道了…”不能大声说话,哽咽的声音会从嘴里跑出来。
                  “去我休息室反省一会儿,反省好了再回去工作。”这女魔头终于肯放过我了。
                  我坐她床上为自己愤愤!
                  反正她总找我说这些,听多了烦死我了,我还是赶紧擦了眼泪出去,可不能让别人看不起我!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-02-08 16:18
                  dddddddd

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-02-09 09:29
                    想催

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-02-09 20:50
                    收起回复
                      dddd

来自Android客户端12楼2021-02-09 23:05
                        快更

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-02-10 15:33
                          dd

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-02-10 19:47
                            催更不积极,思想有问题

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-02-10 19:47
                              ddd~

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2021-02-11 11:58