dnf驱魔吧 关注:529,945贴子:11,586,985

我决定不杀驱魔了

只看楼主收藏回复

我决定不杀驱魔了

来自Android客户端1楼2021-02-07 14:48回复
    不仅不杀我还给了双至尊,就等七杀护石了,七杀符文已经备好

来自Android客户端2楼2021-02-07 14:49
      大多数驱魔还在为破万**,殊不知换成红狗轻松上了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2021-02-07 15:00
      收起回复
        跟最强34伤害比下,同红11全身加12耳环加13武器,不过花花是卢克西毕业,神话是次元

来自Android客户端4楼2021-02-07 15:09
        收起回复
          我也不打算转,不过希望马哥给我卢克西毕业

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-02-07 16:01
          收起回复
            离婚冷静期看来还是有用的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-02-07 16:48
              大佬,怎么加点,正准备给驱魔买年套,我看好多地方加点都很不一样

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-02-07 17:03
                今天刚出的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-02-07 17:27
                收起回复
                  暗杀者配歧路护石技能上天

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-02-07 18:08
                    卧槽,不换大恍惚?打续航,技能丢到手软?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-02-07 18:22
                    收起回复
                      所以希洛克选啥好

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-02-07 18:41
                      收起回复
                        你们力驱没有自己的技能吗。。把落雷符还给我们法驱吧。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-02-07 18:52
                        收起回复
                          唉,好想要军神或者歧路上衣啊,25秒技能全黑后就没后续了好难受啊,就想玩续航可惜不出续航神话

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-02-07 20:03
                            地狱之路比歧路3觉伤害高多了,我地狱之路1900直接掉成1600

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-02-07 20:11
                            收起回复