书荒吧 关注:1,006,906贴子:6,075,208

看了一遍贴吧推的书,都乱推呀。求推点精品。

只看楼主收藏回复

不管精品不精品各种无脑推。有些书也就勉强看看而已,这种还是别推了。求推书,要精品。像《大丰打更人》 《超神机械师》《超维术士》《星辰变》《盘龙》《卡徒》《飘渺之旅》这种的。个人口味 历史 玄幻 奇幻 修真 科幻 都可以。爱好爽文。慢热的不喜欢,像《凡人修仙传》《诛仙》《诡秘之主》《大王饶命》《雪中悍刀行》这些吹爆的,慢热类型不太喜欢。求口味和我一样的推点精品书。
非精品本人能入眼的如下类型:
《至尊仙朝》《超神宠兽店》《机破星河》《我有一棵神话树》《我只想安静地打游戏》《明朝败家子》《我娘子天下第一》《最强神话帝皇》《重生之逆战西游》《诸界末日在线》《超级仙学院》《逆流纯真时代》《重生完美时代》《我真是大明星》《我能看见战斗力》《位面复制大师》《太古狂魔》。上边书只代表本人喜好,不推书,推书的来精品。像《宠魅》《魔临》《黎明之剑》《轮回乐园》这种类似的别推了看不下去。来点无限流的也可以。像《无限先知》这种一堆冷门动漫的不要推了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-07 14:26回复
    求书。。。200万字以上的。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-02-07 23:36
    收起回复
      口味和我好像 我看完的基本都不记得了 你说的这些我准备去看看

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-02-07 23:41
      收起回复
        将夜,永夜君王,我修的是假仙,赘婿,隐杀

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2021-02-07 23:45
        收起回复
          一念永恒,全职法师,你挑着看看吧

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2021-02-07 23:48
          收起回复
            巅峰玩家和玩家超正义个人感觉蛮好看的,有主线也够爽。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-02-08 00:43
              《道术达人》

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-02-08 10:58
              收起回复
                mark

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-02-08 11:04
                收起回复
                  看过的书都记不清名字了 诛仙还记得

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-02-08 11:04
                    将夜,求魔,穿越99个世界,惊悚乐园,少年歌行,我师兄实在太稳健

IP属地:安徽10楼2021-02-08 20:48
                    收起回复
                      星辰变盘龙都能看下去,干脆把🍅后面的几部都看了吧,不差的

来自Android客户端11楼2021-02-08 22:07
                      收起回复
                        武炼巅峰 太古神王 刀剑神皇

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-02-08 23:54
                        收起回复
                          大国重工 官居一品 俗人回档 造化之门 知北游 重生之姑获鸟

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-02-09 19:11
                          收起回复
                            《亏成首付从游戏开始》《玩家凶猛》《法爷永远是***》《仙丹给你毒药给我》《我的一天有48小时》《精灵掌门人》

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-02-09 23:47
                            收起回复
                              都看过一点,这些书不行看不下去。给刚开始看小说的还可以。也就勉强看看的级别

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-02-10 03:17
                              收起回复