公主连结吧 关注:241,027贴子:7,180,884
  • 19回复贴,共1

大佬们这初始能玩下去吗不能的话尽早转生了。萌新初期应该干嘛啊

只看楼主收藏回复

大佬们这初始能玩下去吗不能的话尽早转生了。萌新初期应该干嘛啊

来自Android客户端1楼2021-02-06 14:38
    推图

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-06 14:53
      能啊

来自iPhone客户端3楼2021-02-06 15:39
        该有都有,可以打
        萌新尽力推图(到8-15停一下)
        推图阵容:宫子,纯,由佳莉,亚里沙,春日优衣,基本auto平推
        最近找个公会去嫖奖励,15000名以内没招满人的公会应该还有不少,找个有群的公会也有老手能带着解惑

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-06 16:13
          本地文件都有能玩

来自iPhone客户端5楼2021-02-06 16:14
            这个值得氪吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-06 17:22
              马娜和体力已经快不够了都大佬们一般一天买几次体力

来自Android客户端7楼2021-02-06 18:06
                老哥,你倒是发一下你还剩多少余钻?

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-02-06 18:07
                  该有的限定都有,那些常驻不急,想慢慢玩的话,接来下把情姐(情人节姐姐)弄到手,其他的慢慢养成

来自Android客户端9楼2021-02-06 18:08

来自Android客户端10楼2021-02-06 18:36
                      jjc的话可以不憋,pjjc一定憋一下,马上要重置了

来自iPhone客户端11楼2021-02-06 20:27