图拉丁吧 关注:6,156,382贴子:113,100,883

去年入手的神器矿渣前来还愿

只看楼主收藏回复

金刚军团p1066V4当GTX1066用丝毫不虚,到我手上已经玩了8个月啦,谁还说我翻船的站出来[表情]500r当时拿的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-06 12:25回复
    闪亮的金手指

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-02-06 12:26
      跑分还是当时的15.3w,甚至还提升了了
      去年是15.1

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-02-06 12:27
        不管现在什么矿难啊什么的,这张矿卡承载了以前当小图钉的回忆。
        去年这个时候1063也就500的样子,
        然后1066正牌的也就700,800,
        去年双11神车1660s七彩虹神车好像1100?
        忘啦忘啦都是回忆,只剩我这么一只坚挺的传奇矿卡,被某翔升改的p系列卡,真是好用

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-02-06 12:27
          关于这卡的传奇请参考吧内唯一的科普贴。。。,

真是,我当年多花个小二百买个索泰或者七彩虹GTX1066卡不香吗,练剑入偏门,却没想,还是能用的。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-06 12:31

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-02-06 12:33
            收起回复
              不懂,玩的最高游戏是时之笛,我的g210再战几年问题不大

来自Android客户端7楼2021-02-06 12:39
              收起回复
                没有xd来吐槽一下嘛

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-02-06 12:49
                  我买的索泰P106 108块 好像是假的

IP属地:广东9楼2021-02-06 13:00
                  收起回复
                    没听说过的品牌,牛逼吗?

来自Android客户端10楼2021-02-06 13:31
                      这牌子还真没听过

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-02-06 20:14
                        福利吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2021-02-07 09:44
                          前天蹲到张,290x三百五。默频17w

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-02-07 09:44
                            emmmm锁驱动的问题。。。。41x那个版本的驱动已经是两年前了,玩新游戏会翻车唉

IP属地:新加坡15楼2021-02-07 09:53

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-02-08 15:27