少女前线吧 关注:590,123贴子:29,033,781

【新剧情有感/非剧透?】羽中你做的好啊!

只看楼主收藏回复

AR15、RPK16官方发糖,相亲相爱嬉戏打闹
帕拉蒂斯的柏林阴谋被指挥官阻止
默莉朵也没有死
羽中你做的好啊!做的好啊!🤤

来自Android客户端1楼2021-02-05 20:12
    又疯了一个

来自Android客户端3楼2021-02-05 20:19
      又疯了一个

来自Android客户端5楼2021-02-05 20:20
        又被刀疯了一个,但

来自Android客户端7楼2021-02-05 20:20
          之前我还以为新角色会治疗格林娜的坍染病,现在看来……指某人只能靠自己了
          而且个人感觉指某人和格里芬的理念不合迟早会变成脱离东家的契机,也刚好和二代剧情对上。

收起回复
          来自Android客户端8楼2021-02-05 20:21
            格里芬全部死光光,没有25仔背刺了,好耶好耶

收起回复
            来自Android客户端9楼2021-02-05 20:21

来自Android客户端10楼2021-02-05 20:22
                疯了,抬走吧

来自Android客户端11楼2021-02-05 20:23
                  吓我一跳,我以为我看寒蝉看傻了

12楼2021-02-05 20:31
                    好耶好耶好耶

来自Android客户端13楼2021-02-05 20:33
                      某种意义上来说,的确是15和rpk的糖,只是这次15最后犹豫了而已

14楼2021-02-05 20:43
                        某种意义上算糖,毕竟15的犹豫可以看得出来对16的在乎但发糖的后果很严重就是了

来自Android客户端15楼2021-02-05 21:00
                          感觉过头了,这真的有点直接搞玩家心态了

收起回复
                          来自Android客户端16楼2021-02-05 21:16
                            哦,柏林boom了?

收起回复
                            来自Android客户端17楼2021-02-05 21:31

来自Android客户端18楼2021-02-05 21:34