少女前线吧 关注:641,882贴子:31,706,837

冬活打通了

只看楼主收藏回复

我得换换心情,整个人都不好了,这剧情,真的是一个二刺○手游的剧情吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-05 15:21回复
    第一次玩少前?已经习惯了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-02-05 15:23
    收起回复
      二次元怎么了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-02-05 15:23
        毕竟是一个充满了“爱与希望”的游戏

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-02-05 15:24
          二刺○(指二度背刺)

IP属地:黑龙江5楼2021-02-05 15:27
            我异构体入坑,剧情除了裂变链接和偏振光那会儿弃坑了没打后来补的,都打完了,感觉这剧情一次比一次吓人,我不怕刀多,我怕我周围的人不是疯子就是内鬼,还有底细,各种涅托,还有屁事也干不成这种无力感,打军方那会儿好歹自家人还是可信的,现在看来谁也不能信了,快进到m4也是内鬼

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-02-05 15:28
            收起回复
              发刀子不是常有的嘛?现在不发点刀子都不好意思说这游戏有剧情

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2021-02-05 15:46
                可能接下来要着重描写rpk了,但我作为角色厨还是很不舒服

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-05 15:46
                  习惯就好,这剧情放烧钱这世界观,感觉挺正常的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-02-05 16:02
                    身为p社玩家觉得这剧情还好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-05 16:08
                    收起回复
                      爱与希望

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-02-05 16:09
                        我的感觉:就这就这,你咋不把我写死呢(失智)

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-02-05 16:58
                        收起回复
                          二次元剧情怎么了吗整的好像非二次元真就很NB似的

IP属地:广西16楼2021-02-05 16:59
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-02-05 17:06
                              我还挺喜欢rpk16,我心态炸了

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2021-02-05 18:43
                              收起回复