约会大作战手游吧 关注:85,585贴子:3,301,448
  • 64回复贴,共1

凛祢自身回复效果也太水了吧。

只看楼主收藏回复

玩了差不多一晚的凛祢,强度还是很顶的,凛祢可以乱杀非霸体免控逆伤boss,但缺点就是自身回复能力差,凛祢只有质点和守护者技能带回复(不稳定)。打魔王试炼我第一次被撒旦给反死了,技能一放瞬间暴毙

来自iPhone客户端1楼2021-02-05 05:12
    我感觉白王还是优于凛祢的,手残党玩凛祢会比较舒服。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-02-05 05:13
      一个吸血宝石就能解决你的问题,最好给一技能或二技能带个吸血

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-05 07:01
        没有自己回复的精灵不是更难受

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-05 08:07
          毕竟是爆发性的吸血

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-02-05 08:16
            凛祢机制多差啊……

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-02-05 08:33
              我依旧不知道该不该培养

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-05 09:21
                玩习惯白王之后玩这个感觉手感好差

来自Android客户端8楼2021-02-05 09:22
                  被动怎么带呀

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-02-05 09:39
                    我的万由里就一个宝石回复,索性伤害没那么高一套下来自己死不了xxx回个血再来一套

来自iPhone客户端10楼2021-02-05 10:00
                      玩白王后再玩这个还得换一套按键,抽了当仓管吧

来自Android客户端11楼2021-02-05 10:30
                        突然发现凛祢的时缓和罚站对霸体boss也是有效的,压根就无法被boss免疫,简直爽歪歪

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-02-06 01:19
                          凛绪怎么玩?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-02-06 19:43