英魂之刃吧 关注:806,785贴子:26,243,453
  • 11回复贴,共1

哪位兄弟能教我玩大蛇

只看楼主收藏回复

哪位兄弟能教教我玩大蛇 放假了打了几局快气死了 就打了这几局 每次都是英灵 各位吧友们能发下大蛇打法思路吗谢谢谢谢谢谢

1楼2021-02-04 23:11
    碰见夏玲怎么打 夏玲太恶心了 尤其是我的NT队友 剑星龙女西门丛林 绝配了 把夏玲养的肥死了

2楼2021-02-04 23:13
      真被恶心坏了 快气死了

3楼2021-02-04 23:13
        建议先紫青双剑有肉有甲还有移速还便宜,锤子太贵了而且小件不太好。后面可以看情况出爪子或者电刀 鞋子也是看情况补攻速还是肉

来自Android客户端4楼2021-02-04 23:18
          关注我,明天出最强大蛇套路,你也可以看看我其他套路的帖子

6楼2021-02-04 23:28
            护腕之后出大锤子 中间有钱可以出战神鞋 毕竟是平A英雄 然后是魔神和电刀 电刀可以加移速 后面再想输出是需要破山 然后控制多还需要翡翠差不多了 前期对战近战英雄可以主E回血

来自Android客户端8楼2021-02-04 23:55
              出冰杖,先冰他,在q他,在r他,基本就死了

来自iPhone客户端9楼2021-02-05 00:15
                多练意识

来自Android客户端10楼2021-02-05 01:26
                  我以前周旋于2400左右一直玩大蛇,有两个思路,一种是首发溅射,补魔神大炮冥王爪翡翠或者其他按照对面英雄出装,第二种是拿到好位置,可以选择首发分身斧,分身斧打架很猛,推塔很快,甚至到了11级,可以和自家肉十五分钟偷大龙,唯一缺点是分身杀人不刷新Q,后面出装也基本和首出溅射一样,一般纷争Q空了就别打了,直接跑路。其他有啥想问我再告诉你

来自Android客户端13楼2021-02-05 08:01
                    我会,咱俩单挑你玩大蛇我玩曹操

来自Android客户端14楼2021-02-05 09:27