刃牙吧 关注:104,990贴子:2,259,968

一个纹身师眼里的侠客立纹身

只看楼主收藏回复

https://tieba.baidu.com/p/7215531950 原帖

1楼2021-02-04 22:05
    没华扇这个虎背熊腰的身材,就算真纹了也只能是一言难尽呢……

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-04 22:09
      不懂纹身,保留意见。半圆毕竟只是漫画家,别的领域有纰漏也正常。不过作为粉丝而言如果非要纹身那我肯定还是选侠客行

来自iPhone客户端3楼2021-02-04 22:44
        怎么能用便宜动画的图给别人看!

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-04 22:50
          侠客行我觉得更多是作为象征性标志而不是纹身

来自Android客户端5楼2021-02-04 23:43
            无所谓啦
            侠客行代表的是精神,而非单纯的纹身

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-05 00:03
              便宜动画的上色,只能用悲剧来形容

来自Android客户端7楼2021-02-05 00:04
                毕竟是元和二年的纹身师,这个水平已经不错了
                后面的花山家家主只能照着第一代侠客行纹一模一样的版本吧

来自iPhone客户端9楼2021-02-05 02:55
                  都很美啊

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2021-02-05 06:41

来自Android客户端11楼2021-02-05 07:27

收起回复
                      12楼2021-02-05 07:50
                        那我还问漫画里人的鼻子都这么长的呢

来自Android客户端13楼2021-02-05 07:56
                          你有花山那个身材谁敢说不好看

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-02-05 08:41
                            评价纹身还是得先回到故事本身,那么我们先回顾一下,元和二年。。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-02-05 09:08
                              便宜动画害人实例

来自iPhone客户端16楼2021-02-05 09:19