使命召唤手游吧 关注:377,554贴子:8,285,152

什么?你还不会瞬镜?那你就不是一名合格的狙击手!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2021-02-04 20:42回复
    原来是这样

来自Android客户端2楼2021-02-04 20:56
    收起回复
      废个基霸话,就是把狙击枪设置成腰射再设置按住开火就行

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-05 12:44
      收起回复
        我猜是皮皮鲨

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2021-02-05 13:18
          给个狙击开镜配置,谢谢

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-02-05 14:25
          收起回复
            近身了用一键开镜开火??死的不够快啊,我就是因为近身打不过别人才开始练的四指手动开镜

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-02-05 15:04
            收起回复
              原来如此

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-02-05 15:08
                我喜欢没开完镜就把人杀了,侮辱性极强

来自Android客户端9楼2021-02-05 16:54

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-02-05 17:11
                    呵呵

来自Android客户端11楼2021-02-05 17:23
                      213,玩过cf吗,没玩过看过吧,那个准心先对准人再开镜,那点就是在人身上的,一天天的瞬个毛瞬,开镜快推机动而

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-05 23:13
                      收起回复
                        还是苹果的3D方便

来自iPhone客户端13楼2021-02-06 22:42
                          我感觉这是被游戏给玩了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-03-09 10:17
                            这人就个云玩家

来自Android客户端17楼2021-04-20 13:28
                            收起回复
                              知道什么叫闪镜狙吗 ,一键开镜开火几乎没什么鸟用 ,打狙就不能用一键开镜开火脸贴脸的情况 谁还等你镜完全开起来,还没开起来的时候就可以直接开枪了 不然死的就是你

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-05-09 19:34