辽宁盼盼吧 关注:245,389贴子:8,612,669
  • 13回复贴,共1

现在辽宁队中,就缺一个这种的,也许他不是最好的,但就得找这类型的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2021-02-04 20:36
    所以说俱乐部找他真是用心了

来自Android客户端2楼2021-02-04 21:13
      年轻版哈德森

来自iPhone客户端3楼2021-02-04 21:18
        以前老哈就是干的这个活

来自iPhone客户端4楼2021-02-04 21:18
          能力不次于马上

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-04 21:21
            福格很全面的

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-04 21:51
              上腿:**奶奶,这事我年轻时候也没少干

来自iPhone客户端7楼2021-02-04 21:56
                我感觉他不完全顶梅奥的时间,他更重要还得顶艾伦的时间。艾伦有的时候总掏一下丢位置,他不可能全场又防守,又进攻,体力跟不上,他一下就没有突破手了。福格一到,关键场次他可以全力顶,体力不好下去了,还有能突能投纪委还能很好组织。纪委(梅奥)艾伦(福格)就盯着双子星模式配合全场。

来自手机贴吧8楼2021-02-04 22:25
                  签证下来没?别耽误了

来自Android客户端9楼2021-02-04 22:35
                    我担心他这个投篮姿势容易被广东给垫废了

来自Android客户端10楼2021-02-05 07:45
                      这是季后赛淘汰吉林那场,福格三分10中1,前面9中0,但是就这最后一个绝杀了

来自iPhone客户端11楼2021-02-05 08:10