战锤全面战争吧 关注:136,699贴子:4,894,704

大胆猜测,震旦会有中文语音

只看楼主收藏回复

“呔,吃俺老孙一棒!”
吧友怎么看?

来自Android客户端1楼2021-02-04 18:54
    既然空白种族都可以自己YY了,多加个语音应该不成问题

来自Android客户端2楼2021-02-04 18:56
      目测没有

来自Android客户端4楼2021-02-04 19:14
        哼~哼~哼~哼啊啊啊啊啊啊啊~!!!

收起回复
        来自Android客户端5楼2021-02-04 19:16
          6老师两开花?

来自iPhone客户端6楼2021-02-04 19:17
            我煮着粥看

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-02-04 19:18
              下次我请

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端8楼2021-02-04 19:31
                三国,希腊神话都有中文语音了,战锤3有不是很正常那

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-02-04 19:48
                  目前说是没有 只有英文语音 和锤二一样

10楼2021-02-04 19:51
                    震旦子民具有很强的凝聚力,任何滴困难,都打不倒我们,震旦子民,是不可战胜滴!!!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-02-04 19:51
                      “又是你这厮……”

来自Android客户端12楼2021-02-04 20:09
                        中英合拍的战锤3

来自Android客户端13楼2021-02-04 20:14
                          官方说了,没中文语音,有简体中文,繁体中文

来自Android客户端14楼2021-02-04 20:45
                            只有英文

来自Android客户端15楼2021-02-04 20:45
                              应该够呛,出震旦本来就是那边算是蓄谋已久的操作,只不过有毛头,但谁都不认为能出,现在出了,在他们眼里估计就已经是最大的关照了,特意出个中文语音,要是卖座稍差的历史系还行,战锤系列感觉还不至于

来自Android客户端16楼2021-02-04 20:58