中国女排吧 关注:415,608贴子:47,812,541

吃瓜下一任瓜队队长人选,我认为是龚翔宇,你们觉得呢?

只看楼主收藏回复

东京周期这几年,小宇宙兢兢业业,又是队里主力年龄最小的,瓜队一直是围绕年龄最小的小宇宙为核心制定战术打比赛。小宇宙注定能成长为女排的领军人物,是下一任队长的最好人选。

来自iPhone客户端1楼2021-02-04 11:56
    那些彩虹粉做梦去吧嘻嘻😁

来自iPhone客户端2楼2021-02-04 12:30
      先在江苏做个队长好吧,

收起回复
      3楼2021-02-04 12:32
        不是黑她,她就是个丫鬟命

4楼2021-02-04 12:32
          那必须的哇,亚洲最强接应,国家队有史以来最强接应,龚翔宇是会被写进名人堂的,波斯来了都不换,周苏红只能当替补,这样的实力她不能当队长还能轮到谁?

收起回复
          来自Android客户端6楼2021-02-04 12:34
            用翔粉的话说,龚翔宇是唯一一个国家队勤勤恳恳,任劳任怨的女排队员了,她不当队长谁当呀

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-02-04 12:36
              女排丫鬟龚翔宇!

来自iPhone客户端8楼2021-02-04 12:36
                人家龚翔宇18世锦赛五项前⑩,早就压过朱婷了,不过龚翔宇低调不争,粉丝也一样,从来不黑其他女排队员,要不然,队长早就非龚翔宇莫属了

来自Android客户端9楼2021-02-04 12:37

收起回复
                  10楼2021-02-04 12:38

11楼2021-02-04 12:39

12楼2021-02-04 12:39

收起回复
                        13楼2021-02-04 12:39
                          看来龚翔宇是挡人家上位了,开始有组织的黑龚翔宇了,干干净净做人。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-02-04 12:39
                            @弼门庭 把我惠贴子删那么多,是不是羡慕我惠有我这个技术粉,想要我粉你宇啊

收起回复
                            来自Android客户端16楼2021-02-04 12:41
                              小宇要是酥软队的队长的话,早拿冠军了

来自Android客户端17楼2021-02-04 12:50