使命召唤手游吧 关注:377,715贴子:8,291,091

来聊聊女装艾本实际瘦普发的贴吧

只看楼主收藏回复

别的游戏改进优化先不看,就聊聊夺宝,官方贴里说“剔除部分物品重复获得”的机制特殊物品重复获得返还更有价值的东西

来自Android客户端1楼2021-02-03 22:41回复
    这个所谓的返还更有价值的东西是返还夺宝币?还是返还啥?返还的比例又是多少?

来自Android客户端2楼2021-02-03 22:42
      再有,公告写的一套一套的,但这次问题的重点是啥?官方是不明白吗?

来自Android客户端3楼2021-02-03 22:43
        我倒是觉得官方就是在揣着明白装糊涂,修改夺宝机制,意味着什么?以后还是要继续出呗

来自Android客户端4楼2021-02-03 22:44
          大奖还是放在那边让你去换,脸黑的玩家还是要花比转盘更多的钱去抽

来自Android客户端5楼2021-02-03 22:45
            不要跟我谈什么欧不欧的,企鹅的游戏欧皇能有多少??

来自Android客户端6楼2021-02-03 22:46
              已经烂了,这两天我都不想看贴吧了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2021-02-03 22:46
                说到点子上了。官方这个CH话里有话。当玩家都是小学生没毕业吗?说话说明白。转盘是以后不出了吗?都进夺宝了?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-02-03 22:46
                收起回复
                  正常肯定应该返夺宝币,返多返少的问题,icr估计是程序懒不想改或者来不及改

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-02-03 22:47
                  收起回复
                    他要是返别的什么币,那就真的是坑了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-02-03 22:48
                    收起回复
                      搞点客套话搪塞下玩家,让玩家觉得官方在听取玩家的意见??要真是这样之前为啥还有请水军,装死不回应,挑拨玩家关系这样的事??

来自Android客户端11楼2021-02-03 22:48
                        说得好

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-02-03 22:49
                          别急着,看周五官方的行动,也就一天而已

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-02-03 22:49
                          收起回复
                            夺宝也可以,无非是个数值的事,这价格要打对折那我一点也不介意夺宝

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-02-03 22:49
                            收起回复
                              大家也不要在意我的等级,我只是玩这个游戏,但懒的关注这个吧而已

来自Android客户端15楼2021-02-03 22:49