敢达争锋对决吧 关注:63,587贴子:3,289,913

我不是很理解为什么薯条和00q能如此保值,海牛图标刚下就削,

只看楼主收藏回复

我不是很理解为什么薯条和00q能如此保值,海牛图标刚下就削,这个浮游本来就暗调命中了,现在加了这0.5秒强度明显下滑(虽然还是超限水准的武装,但是强度就勉强了),我是真的不服,氪那么多拉的心水机,真的让人心灰意冷。

来自iPhone客户端1楼2021-02-03 18:17
    你在这说什么屁话,你先去游戏里试试,你就会发现已经废了!

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-03 18:22
      你要四改能回调原来的cd也行,就特么四改了还是比原来慢!

来自iPhone客户端4楼2021-02-03 18:25
        是因为氪佬们不喜欢海牛?随便整都无所谓吗,这次大改,海盗,00r们都出来秀一下存在感,海牛这么大削大家都好像无所谓的样子。

来自iPhone客户端5楼2021-02-03 18:48
          Q削得比海牛还惨,海牛起码还有罩子,切诱导筒,BV,而且开了状态浮游一样猛。Q常态就2技能,直接砍翻了一个,谈什么比海牛保值

收起回复
          6楼2021-02-03 18:49
            因为海牛要技术吃操作上限高,而有些所谓的氪佬就喜欢薯条00Q,懂了吧

来自Android客户端7楼2021-02-03 18:54
              真的太恶心了 图标上来被00q恶心就算了 拉了还没爽到三个月就削成这德行 还不如红牛的回复快 红牛还没有硬直 海牛本来就第三超限 还要削

来自iPhone客户端8楼2021-02-03 19:00
                而且如果绿独有审判技能的话 对薯条q都没有半分影响 但是海牛的罩子和状态直接会被清除 变成一台破农机

来自iPhone客户端9楼2021-02-03 19:02
                  楼主小心一会有孝子来说q削弱非常大要喷你了,快跑,盲猜必有一个嘴特别臭的苟要来回复我,我看谁会对号入座

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2021-02-03 19:16
                    大部份金佬沒拉的,就是垃圾?十星海牛路过

11楼2021-02-03 19:42
                      不如改成薯条那样,打完回复,cd8秒,我觉得都比现在好

来自Android客户端12楼2021-02-03 20:14
                        好家伙,薯条八秒三个翻滚,海牛八秒四个浮游,这样不算大削,我就不知道说什么了

来自Android客户端13楼2021-02-03 20:22
                          谢谢各位仗义直言,我不爱跟人争辩,所以就不回复了,出得最晚的超限,削成这样,而且我觉得难受的是保值问题,我知道机体迟早要给后面的让路,但是另外两台凭什么呀,不都是真金白银氪的吗,真的很气愤

来自iPhone客户端14楼2021-02-03 20:46
                            没意义的,这个游戏太多小学生,这个贴吧太多阴阳怪,你在说这些没意义,ky也不会管

来自iPhone客户端15楼2021-02-03 20:50
                              SF:超限是啥,好吃吗

来自Android客户端16楼2021-02-03 21:07