食物语吧 关注:118,822贴子:4,440,414
我的欧气永远体现在别人的号子上。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-02-03 14:24回复
    事情的起因就是我之前在闲鱼发布了一个代抽,然后嘞,一个小姐姐觉得她之前找的代抽太非酋了,于是就来找我。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-02-03 14:26
      换角度思考。可能是别人号子欧。。不是你欧

IP属地:广东3楼2021-02-03 14:26
      收起回复
        她先给她的大号下了一单,上号后我先抽了一个十连垫一垫。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-02-03 14:29
          然后第二个十连,没想到出了小姐姐想要的,呜,我自己的号子都没出。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-02-03 14:31
            然后快两点的时候小姐姐又来找我了,好像是代抽不仅没给她抽到东西还动了她嘱咐不让动的东西

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-02-03 14:37
              给小姐姐另一个号抽女儿红,二十一个魂芯

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-02-03 14:37
                第一个魂芯emmm歪了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-03 14:39
                  来个十连,运气不好,就一个珍

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-02-03 14:40
                    试试单抽吧,好吧又歪了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-02-03 14:40
                      最后十个魂芯两个良,第三个出了,哎嘿,还给小姐姐省了七个魂芯。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-02-03 14:42
                        汝人言否?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-03 15:32
                        收起回复
                          有没有姐妹觉得自己比较非酋的,可以把号子借我嚯嚯一下说不定就出了想要的呢?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-02-03 15:43
                          收起回复
                            你好欧呀

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-02-03 15:56
                            收起回复
                              好 马一下 我下次找你代抽 我这回240抽5个御全歪,都有点想退游了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2021-02-04 01:20
                              收起回复