萌战吧 关注:871,790贴子:29,402,945

【奇蛋物语】新出场的泽木是mtf吧

只看楼主收藏回复

当被妹子说的肩膀很宽阔的时候,明显被踩雷了。
被璃夏认为是男生,也得到了表里帐的默认
在梦境里被要求滚出女性专用车厢
性别自称游离不定,但被爱酱认为女孩子时,明显很开心

怎么看都像个mtf

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-02-02 23:43回复
    mtf在日本校服能穿女式的吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-02 23:50
      结尾不是看了她没喉结吗

IP属地:上海3楼2021-02-02 23:51
      收起回复
        等等为什么是MTF 就不能是长得帅气的女孩子不想被认成男生吗

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-02-02 23:51
        收起回复
          这不一定吧,后面明确说了没有喉结,而且名字女性化都说明了天生的生理性别基本上确定不是男的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-02-02 23:51
            应该不会
            我觉得是一个有着少女心的女孩子,因为身材比较高大又壮(以前觉得女主就算够大的了,和她站在一起也显得娇小了)就比较自卑,很希望别人能把自己当成一个普通的爱美的女孩子

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-02-02 23:52
              lgbt有一个元素就够难写得了,再加个t那这故事复杂度就更高了,还是别了吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-02-02 23:52
              收起回复
                mtf是啥

IP属地:英国来自Android客户端8楼2021-02-02 23:53
                收起回复
                  mtf不是指生理男心理女吗个人感觉这妹子只是不想被当作男生而已,想做个公主,奈何长得像王子

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2021-02-02 23:55
                    不是说有权利进入女性车厢吗,我觉得不至于

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-02 23:57
                    收起回复
                      不是,只是单纯像男人,表里帐也说了没有男人

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-02-02 23:57
                        以前我就认为就男x女,男的女装都让我感到世界观崩塌了,现在还跨性别,无性别恋爱啥的都来了,搞什么啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-02-03 00:00
                          说起来..............
                          既然这个女的是被女同喜欢的直女
                          那老师是不是被直女喜欢的弯男...............
                          所以小系是不是同样的原因自杀.................................

IP属地:湖南14楼2021-02-03 00:01
                          收起回复
                            顶多有点性别认知障碍吧

IP属地:广东15楼2021-02-03 00:02
                            收起回复
                              她的设定给的挺全了,没有喉结,可以进女性车厢,所以不存在mtf这种

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2021-02-03 00:04