贪婪洞窟吧 关注:172,007贴子:808,922

刷卡组小技巧,仅限部分卡组

只看楼主收藏回复

首先要求该卡片怪物在11 21 31 41 51……91层,然后进图,如果这层有一只精英,但不是你要的,直接拖装备找怪自杀,然后他会回到上层楼梯口,精英还在,但是地图刷新了,精英也刷新了。再进,进去找到那只精英,不是你要的,自杀,如此循环找到你要的那只
找到后,到精英面前小退存档,一直刷到他出
如果进图第一层没有精英直接退洞窟重进,直到进图第一层出精英
还有就是梦境的出卡率比正常洞窟出卡率高的多,平均5次出卡。正常洞窟平均10➕次出卡
基本需要的都已经刷出来了,就剩这些了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-02-02 20:50回复
    试过,没用

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-02-03 10:14
    收起回复
      刷鬼火死不掉咋办?

IP属地:美国5楼2021-02-03 11:25
      收起回复
        没看懂啊,自杀复活吗?现在刷绝境精英老是打两次就没了,不知道这个方法行不行。

来自Android客户端6楼2021-02-03 12:05
        收起回复
          注意,死亡重刷过程中不要大退,我大退试了一次没有了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-02-04 10:33
          收起回复
            小退大退是啥意思

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-02-05 04:46
            收起回复
              Hello,大佬问下,遇到想要刷的精英,打死没出卡片,然后要怎么操作

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-02-05 16:20
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-02-07 12:30
                  实测,这个方法差不多适用所有精英怪比如你要找的怪在x5层以后才有的,一样可以到相应层数找怪自杀,想办法把精英sl到你需要的怪身上,自杀以后前面不相关几层楼直接灵视光速下楼好了感觉这个可以加精啊,个人感觉十分有用

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-02-08 12:22
                  收起回复
                    大佬自杀不就死了吗?怎么回到上一层啊?我手机卡不了东西。

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2021-04-14 06:46

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2021-04-23 00:43