剑网3吧 关注:8,166,271贴子:451,038,268

一共负债6个亿,把家里在夏威夷的别墅卖了4亿,还差2亿,晚上

只看楼主收藏回复

一共负债6个亿,把家里在夏威夷的别墅卖了4亿,还差2亿,晚上我爸打了我一顿,我说我不想活了,我爸说,2个亿就怂成这个样子?钱没了还可以再挣,面子没了就废了,我妈把收集了20年的比特币全部卖了,说价值3个亿,让我把债还了,还剩点钱出去东山再起,钱晚上到账,现在我在沙县小吃,哪位大佬帮我点个盖浇饭,晚上钱到账给你转100万。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-02-02 19:08回复
    好水

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-02-02 19:09
      想吃啥盖浇,地址给我,我肯定不带刀过来砍你

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-02-02 19:59
        我要是有你那么水至于现在才穿上黄裤衩吗!

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-02-02 20:24
          楼主我还有一个祖传矿机…一天一个币 帮我点份炸鸡 明天给你用一天

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-02-02 20:26
          收起回复
            楼主我还有一个祖传矿机…一天一个币 帮我点份炸鸡 明天给你用一天

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2021-02-02 21:27
              你好会水
              后排26接雪仗雪球成就分开也接

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-02-02 21:35
              收起回复
                还想吃盖浇饭?橘子皮泡水喝喝得了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-02-02 22:12
                收起回复
                  一共负债6个亿,把家里在夏威夷的别墅卖了4亿,还差2亿,晚上我爸打了我一顿,我说我不想活了,我爸说,2个亿就怂成这个样子?钱没了还可以再挣,面子没了就废了,我妈把收集了20年的比特币全部卖了,说价值3个亿,让我把债还了,还剩点钱出去东山再起,钱晚上到账,现在我在沙县小吃,哪位大佬帮我点个盖浇饭,晚上钱到账给你转100万

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-02-02 23:17
                    男留战网女自强

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-02-03 00:15
                      还 t m想吃盖浇饭,馒头就咸菜凑活凑活得了

IP属地:青海来自iPhone客户端17楼2021-02-03 06:44
                        在哪吃呢,能给我掰点吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2021-02-03 11:20
                          来洛圣都找我,我带你去小岛赚钱

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2021-02-03 12:11
                            沙县小吃没有盖浇饭,你骗人

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2021-02-03 14:04
                              接飞火伦烽全成就,joj成就,李渡城成就,吃鸡成就还有麻将成就!!需要的小可爱滴滴我然后这周纵月念破李渡城的车还有最后一个坑啦~

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2021-02-03 14:31