灰烬战线吧 关注:30,226贴子:453,715
  • 29回复贴,共1

到底哪个小机灵鬼想出的这张阴间图啊?

只看楼主收藏回复

只能一步步爬打怪刮痧,动了会禁锢对面俩棘手的全是aoe还带击退的,唯一打的动人的飓风对面绝境回廊才不管你别的多高威胁度,飓风敢来就敢死,一步步爬过去了血又不够了,给的火炮那叫一个刮

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-02-02 15:44回复
    那你打火山暴君更暴躁,劝你平稳心态。只要合理安排,比联动最后一张图快多了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-02-02 15:45
    收起回复
      还有你怎么完全不用喷火啊?大英空军的扛把子啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-02-02 15:46
      收起回复
        报~喷火被秒了~我甚至地面刚摸到

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-02-02 15:58
          很轻松啊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-02-02 16:06
            心态逐渐暴躁

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-02-02 16:11
            收起回复
              这一关瓦伦丁很好用。只要你愿意刮痧30回合,就能靠瓦伦丁专属+圣沙蒙狙击稳定打死。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-02-02 16:50
                喷火叠ex,把绝境回廊逼到最后一格(喷火在倒数第三就可以),然后飓风飞到最后一格,那个位置绝境回廊刚好打不到(绝境回廊几乎不会用那个警戒技能),保持喷火在后方骗攻击。虽然也是刮痧但是比圣沙蒙刮得快

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-02-02 19:35
                收起回复
                  我刮痧刮死的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-02-02 20:04
                    这图数值做的有点失败说实话,伤害高点或者boss血量少点也不至于这么恶心

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-02 23:10
                      喷火EX啊,闪四五次就够了

IP属地:陕西12楼2021-02-02 23:53
                      收起回复