地下城与勇士吧 关注:12,294,704贴子:452,284,068
  • 26回复贴,共1

兄弟们,增幅只有掉0才能扭转吗?但是现在7上8,8上9,9上

只看楼主收藏回复

兄弟们,增幅只有掉0才能扭转吗?
但是现在7上8,8上9,9上10,
失败都有保底不掉0了,
我刚9上10失败是掉3。
那这样还怎么扭转呢,想后面转职的

来自iPhone客户端1楼2021-02-02 08:44
    用黄金增幅书就能扭

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-02 08:46
      现在打红字不是每周免费送你一个红字书吗?根本不需要扭转,继承过去还能当垫子,不香吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-02 08:46
        黄金书

来自Android客户端4楼2021-02-02 08:50
          继承啊,红字书再打

来自Android客户端5楼2021-02-02 09:05
            10上11好像就掉0了

收起回复
            6楼2021-02-02 09:27
              继承出去啊

来自Android客户端7楼2021-02-02 10:01
                我昨晚恶心一晚了,打了徽章宝珠的装备想打远古黄金增幅摸奖,告诉我不能选同一属性?,?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-02-02 10:45
                  战令黄金清除。好像能用

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2021-02-02 10:45
                    继承出去,如果想保留附魔的话只有用纯净的黄金增幅书了,所以请看准属性再增幅

来自Android客户端11楼2021-02-02 13:52
                      继承再打红字书,现在红字书又不要钱了

来自Android客户端12楼2021-02-02 14:44
                        找个最高天的继承吧,除非附魔是宝珠,不然你这么搞要不就一直上不到10要不就一路上15

来自Android客户端13楼2021-02-02 15:19
                          送的黄金书直接覆盖就是了,然后继续打

来自Android客户端14楼2021-02-03 06:41