sdorica吧 关注:112,851贴子:2,273,448

我们万象的剧情可以算好的吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-02-01 21:53回复
    是的,好久没有这种差点哭进ICU的感觉了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-02-01 22:00
      因为不好,所以好

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-02-01 22:36
        就那样吧,不好不坏, 优点有,缺点也不少,喜欢的自然喜欢,不喜欢的自然不喜欢。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-02-02 00:05
          这么说吧,我知道你选择不了,所以我替你做选择了。还有我们走吧,猫头鹰号。还有没哭的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-02-02 01:26
          收起回复
            总体来说我更喜欢第二季结尾和第三季,因为故事比较沉重,其中夹杂着更多的情感宣泄
            我觉得是第二种,毕竟万象的剧情还是没有走偏的,基本都在一条路子上

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-02-02 06:29
              第三季目前为止挺好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-02 07:22
                比某些游戏好

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-02-02 07:35
                  至少很充实扎实

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-02-02 07:37
                    还不错,限一二季,三季没打。。
                    情人眼里出西施。。。
                    开始玩的时候觉得剧情好。现在老咸鱼回头一想也只能不错。。。

IP属地:福建13楼2021-02-02 07:47
                      那就让我来吧,孩子

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-02 08:09
                      收起回复
                        至少在同行衬托下显的好

来自Android客户端15楼2021-02-02 08:28

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-02-02 08:28