废钢吧 关注:26,699贴子:156,384
  • 12回复贴,共1

进口废钢寻实力买家,每月5万吨

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-02-01 14:37回复
    怎么联系

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-02-04 12:34
      想做再生钢铁原料进口的朋友可以随时联系我
      微信:329431565
      我们已经签约一单,一切顺利,后期可代理可合作,欢迎老铁们加微联系。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-02-05 07:32
        想做再生钢铁原料进口的朋友可以随时联系我
        微信:329431565
        我们已经签约一单,一切顺利,后期可代理可合作,欢迎老铁们加微联系。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-02-05 07:33
          18055500863 微信同号

来自iPhone客户端5楼2021-02-07 01:32
            楼主你的电话

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-02-20 10:57
              大哥有没有 微信

IP属地:重庆7楼2021-02-20 21:02

8楼2021-02-22 21:40
                  我公司是国企贸易公司,再生钢铁原料进口接货人! 有进口需求,货物需求的私我!

IP属地:越南11楼2021-03-15 16:16
                  收起回复

来自Android客户端12楼2021-03-28 12:53
                      有货微我 15002292254

13楼2021-04-06 14:25