部落战争吧 关注:2,696,658贴子:32,353,263

求救,怎么能让部落成员多练练技术

只看楼主收藏回复

部落里基本都是小学生初中生高中生,只要不是考试期间,活跃到是还挺活跃,可是天天就聊王者荣耀(王者我看了一下,也都是菜鸡。。)coc练技术?不存在的,一大堆玩了几个月了,还是各种高本带13闪电,低本援兵都处理不明白的,还有海陆空全家一起上的平时什么都好,就是智商不在线,我这托儿所院长已经无能为力了,可有人能为朕出出计策的?

1楼2021-02-01 11:08回复
    谁要是说这个游戏没新人,没萌新,我真是在部落直接抓一把糊他一脸

2楼2021-02-01 11:10
      对我的部落也这样,低本我看他们兵营就是皮卡和飞龙,要么是野猪和飞龙,海陆空一起上

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-02-01 11:11
      收起回复

4楼2021-02-01 11:13
          对于学生来说 学业才是最重要的。你去教他们怎么把这游戏玩好 真的合适吗?每天玩个一个小时就行了呗。整天抱着个手机对小孩子没有好处的。当然了 除非是学霸 那当我没说。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2021-02-01 11:14
          收起回复
            怎么说都没用,除非你拟个奖励机制或许有用

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-02-01 11:17
            收起回复
              重点是王者还都是菜鸡

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2021-02-01 11:39
                这么麻烦吗?建议把首领踢了,就不用担心他们不练技术了

IP属地:广东10楼2021-02-01 11:58
                  友谊战时间到!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-01 12:17
                    那就加入他们,跟他们聊王者,这样你会发现你年轻了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-02-01 12:30

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-02-01 13:10
                        部落卖了,自己去找个技术流部落,冲杯,打部落战,我就是这么干的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-02-02 01:05
                          玩游戏就是随心所欲
                          楼主格局低了。
                          若真看不惯,踢了就是

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-02-02 04:08
                            大佬收新人吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2021-02-02 10:17