事件记录吧 关注:1,763,193贴子:36,119,757
  • 12回复贴,共1

【推文】偏好万人迷 主受 第一人称 强制 小黑屋 萌 客官进来看

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2021-02-01 10:02回复
    我也好爱这类型哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-02-02 22:43
      这个特别好看哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-02 23:26
        快穿渣攻痛哭流涕求我原谅,作者,蓝灵仙
        晋江连载还没完结,但是第一个世界已经写完了,一个快穿世界60多章算是慢穿,这本书看了真的惊为天人,好久没有看到这么带感的,刚开始看,一定不要被药人这个设定雷出来,真的巨巨巨巨好看

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-02-26 12:36
        收起回复
          楼主你好呀,我记得好像你在几年前也发过一个超长的帖子,专门推荐第一人称的文(我记得好像是你,如果不是的话真的超级抱歉,打扰到你啦)。但是我还没把你推荐的所有文看完,那个帖子就404了(汪汪大哭),请问你还打算开一个那种帖子吗?或者可以告诉我那个帖子里还贴了啥文吗(抓心挠肺想看呜呜呜)!!!感觉那个帖子真的是神了,带领我进入第一人称文的大门,一直都很怀念那个404的帖子

9楼2022-11-08 00:23
          收起回复
            姐妹这本!强制爱 娱乐圈 生子文 这本真的超级好看 !目前已经完结了!!
            书名:【ABO】强取豪夺
            作者:四氧化三铁
            【阴鸷神经病占有欲Max深情攻x容易炸毛娇生惯养少爷病受】
            “你们的信息素契合度100%。”
            就因为这句话,裴寂喜欢上白庭清的信息素。
            白庭清成了裴寂的omega,裴寂的掌控欲很强,什么都要管着他,忍无可忍之下,他抛下一下逃跑了。
            逃跑被抓后,他被裴寂关在他名下的独栋别墅。

10楼2022-11-08 16:20
              美人劫 海棠里有

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-02-23 14:32