巅峰坦克吧 关注:8,992贴子:434,656
  • 17回复贴,共1

各位眼车大佬!

只看楼主收藏回复

110和1116那个更好一点儿?我对比数据都差不多,不知道大佬们用那个多一点儿?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-02-01 08:44回复
    都差不多,110火力猛一点,60发子弹。1116对地探测远200

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-02-01 09:00
      刚好这两天玩了1116和110,1116探测更均衡些,110对空更突出,都是用的燃烧机枪,但是明显110的起火概率更高,而且车体更小,个人推荐110,1116感觉机枪射速更快些

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-02-01 09:48
        从出场率来看,夏尔巴最高,然后就属110了吧,小巧强悍平民混天梯神器

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-02-01 10:13
          110雷更快,机枪子弹多,车体小。我觉得110比1116更好

IP属地:福建6楼2021-02-01 10:15
          收起回复
            我开坦克最怕打110和夏尔,还需要犹豫吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-02-01 10:21
            收起回复
              都菜,挨两发就没了

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2021-02-01 11:00
                没什么太大区别,都可

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-02-01 14:11
                  好像1116下蛋快,没什么间隔

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-02-02 17:27
                  收起回复
                    建议110,一个老眼车玩家的推荐,虽然这两我都有,但都一阶,我玩儿夏尔巴

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-02-02 21:52
                    收起回复
                      卫士帅啊

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-02-03 08:50
                        都是垃圾,军需坦克炮2~4炮一个

IP属地:北京13楼2021-05-09 17:48
                        收起回复

来自手机贴吧14楼2021-05-09 21:59