移动宽带吧 关注:59,502贴子:355,025
  • 29回复贴,共1

求助!请问河南移动宽带支持xgpon万兆光猫吗?

只看楼主收藏回复

问了安装师傅,和营业厅他们都不懂,让我自己试试。有大神知道吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2021-01-31 19:59回复
    不支持,就是支持你带宽也没这么高,浪费钱不是

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-01-31 23:21
    收起回复
      等你有千兆宽带再说吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-01 08:09
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2021-02-02 02:23
        收起回复
          杀鸡用牛刀

IP属地:江苏5楼2021-02-02 10:13
            10GP万兆光猫?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-02-11 01:04
              楼主换万兆光猫了吗 洛阳这边移动也告知没有xgpon

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-02-23 16:14
              收起回复
                千兆光猫桥接的接软路由 speedtest最高960m

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-02-23 16:15

GPON能跑满1000m宽带,问题出在千兆lan口只能900多。

9楼2021-02-24 23:02
                    万兆光猫?
                    不是千兆光猫么?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-02-24 23:10
                    收起回复
                      楼主测试过了吗 ,可以使用吗?

IP属地:河南11楼2021-11-24 23:09
                        有10gp的pon口才能用,让师傅问基站的师傅有没有10gp的板卡

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-11-25 18:17
                          我的移动千兆宽带,华为万兆光猫,接华为AX3Pro WiFi6,6类线,电脑无线网卡WiFi6千兆,电脑WiFi测速600多,接有线也才900多,手机测速也800到900多,无语了

来自Android客户端13楼2022-02-05 11:05
                          收起回复
                            我用上了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-29 03:15
                            收起回复
                              能否用xgpon的万兆光猫,需要看你当地移动机房的千兆板卡是是否支持xgpon,如果是单独GPON的,你更换XGPON万兆光猫是和机房的光纤不匹配的,不会工作。如果上位机机房支持XGPON,那么你的万兆网光纤就能用。

IP属地:河南15楼2022-10-22 20:16