无限流吧 关注:46,755贴子:1,305,509
  • 26回复贴,共1

来bb一下数据无限流,以数据化来体现双方战力。最直接的理解就

只看楼主收藏回复

来bb一下数据无限流,以数据化来体现双方战力。
最直接的理解就是网游小说的总系统变成了主神空间,本质还是下本刷boss的事情。
当然有水平的写写下本刷boss聊机制也比傅人传燃。
值得吐槽的就是“濒死”自带名刀(搁着回合制呢),攻击要害暴击,被攻击还有提示(空气墙已升起,祝玩家好运)
正常世界不是直接挂掉,还给提示干嘛?
把它看做一种另类的神职就行

来自Android客户端1楼2021-01-31 18:21
    二楼?

收起回复
    来自Android客户端3楼2021-01-31 22:30
      什么叫正常世界?一个世界有灵气能修仙正常,但是那个世界所有人都是没有要害只掉生命值就不正常?什么逻辑呢?一个想象比另一个想象更高贵么?

收起回复
      来自Android客户端4楼2021-01-31 23:23
        不会真有人觉得修仙练武内力就很真实吧?那也是挺好笑的。

来自Android客户端5楼2021-01-31 23:24
          数据流确实是纯天然辣鸡

收起回复
          来自Android客户端6楼2021-01-31 23:52
            数据流经常会有这种情况,假如主角有个技能“敲闷棍”有50%几率把目标敲昏,敲杂兵没触发,敲boss触发了,但是敲一个普通人和敲灭霸那能一样吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-02-01 00:05

来自Android客户端8楼2021-02-01 03:50
                无限流本身就是游戏小说的变种,各种设定还是游戏的路数。

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-02-01 08:31
                  虽然我喜欢网游小说,然后无限流我还喜欢兑游戏里的技能。但是我不喜欢无限流中的数据流。只接受原无限的那种弱化了的,数据流。不能忍放技能掉血的样子。那个无限流还不如玩游戏呢。
                  打到头发掉血,和打到几鸡能一样么。
                  现实里面挨一刀,战斗力至少去掉一半。
                  无限流中的数据流,就是作者偷懒。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-02-01 11:01