剑网3吧 关注:8,165,180贴子:450,950,543

朋友们,2万到10万资历要如何肝,从何肝起,有攻略否?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-01-31 12:09回复
    如题,来个资历大佬,教我下,如何最省事的肝!!!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-01-31 12:10
      谢谢谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-31 12:10
        捞我下

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-01-31 12:11
          最近种草了资历红,我想凭本事先自己高肝,肝不动了再说!!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-01-31 12:11
            不要问我为什么,问,就是卑微打工人

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-31 12:12
              我把所有地图任务清了的话。资历大概会加多少?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-01-31 12:13
              收起回复
                我也是人家资历人一个月肝五万,我一个月2万变3万

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-01-31 12:22
                收起回复
                  从今天开始,我就要在这个贴里,记录我肝资历,看看我什么时候会放弃(不是,我一定会坚持到底

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-01-31 12:23
                    我也是资历人现在刚到4w可以先把地图的轻功试炼成就搞了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-01-31 12:29
                    收起回复
                      楼主好人
                      20r接电八千金散尽还复来成就和春节金币红包成就,220点资历和摇钱树,还有一称号

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2021-01-31 12:31
                      收起回复
                        秘境!随便跟跟团就从4w变5.5w了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-01-31 12:33
                        收起回复
                          混成就团再做点简单的成就上个七八万妥妥的

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-01-31 12:34
                          收起回复
                            我也想从2w到10 可恶

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-01-31 12:36
                            收起回复
                              现在我是个萌新资历人,

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-01-31 12:40