包皮环切手术吧 关注:6,424贴子:196,251
  • 19回复贴,共1

吻合器割的

只看楼主收藏回复

1月25号割的包皮,拖朋友在县医院做的,费用全部下来不到1500,刚开始做打的局部麻药,阵痛很快就会过去(主要是心慌,用针管往下面打麻药),全场躺尸,切割的时候会疼,不过时间很短,做完以后医生和我说gt抹风油精会防止bq。
做完以后在医院躺了十分钟,麻药劲过了开始疼,勉强回到家,抹上风油精躺床上疼了五个小时这样,然后晚上偶尔疼痛不影响睡眠,只能平躺着不太舒服,第三天去拆纱布,医生说我这个还流血呢给我消毒换新纱布,今天过去拆还是不行,还有点渗血,钉子没完全掉下去。感觉是医生换纱布有些用力,然后又流血了,换完以后不舒服,疼了一晚上,不知道多久能好,煎熬

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-01-31 02:36回复
    让吃消炎药,我没买他给我开的,因为他让我去私人药店买,我怀疑有猫腻,我在家吃的阿莫西林

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-01-31 02:38
      今天拆完纱布看了一眼,太恶心了,gt严重脱皮

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-01-31 02:39
      收起回复
        刚割完包皮,尿尿乱呲一地,尿道有点堵,最近才有点顺畅,不过尿尿还是疼

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-01-31 02:44
          我换两次药了 都没敢看 ,关键这两天一睡觉就BQ 疼得睡不好。按说挂吊瓶好些,消炎药医院开的 和平时买的不一样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-01-31 03:12
          收起回复
            有那种不拆线的吗,微创,离子刀啥的

来自Android客户端6楼2021-01-31 07:22
            收起回复
              楼主楼主,我是第七天了,今天刚拆纱布,但是钉子看不见是咋回事?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-02-02 15:32
              收起回复
                我也是刚做,,2.5号做的,去医院换了一次药,做了没在医院待,直接回家躺了一天一夜,自己买的阿莫西林,和云南白药胶囊,开头两天gt肿的腻害,这两天好一点点了,小便还是会有点疼,分叉,。。准备过两天把纱布拆了,你们都是钉子嘛??我的钉子下面怎么还有个⭕呢??

来自Android客户端8楼2021-02-10 03:39