扭曲丛林吧 关注:321,844贴子:12,507,292
  • 11回复贴,共1

2021扭曲丛林吧规(一月修改版)

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度扭曲丛林吧,本吧作为英雄联盟网通六区扭曲丛林游戏贴吧,请大家发贴以游戏内容为主题,以和谐、友善、趣味、正能量为基调,共同营造一个团结有爱的网络社区。
一、违规贴的删贴与封禁:
1、广告
①金钱交易相关:包括账号买卖、金币等级代刷、排位代练接单跟单等本吧所有交易信息可靠性不作保障,请吧友们慎重选择,后果自负,统一发布到综合贴。
②收人拉人找组织:包括Q群、微信群、支付宝群、百度云群、YY频道等其他广告:业务号广告、图片、链接。
正常交友开黑的群可以发到综合贴。
④签名档、小尾巴广告
以上信息本吧每月有专贴供大家发布与浏览,贴吧不是的广告牌,请大家自觉。
交易贴若出现被骗被坑洗号等问题均与本吧无关,请大家交易时擦亮自己的双眼,谨慎交易,谨防被骗!
2、虚假信息
①盗用网图爆照处cp,vy,dx者。
②发布虚假福利
③发布非官方公告、散布谣言
3、退吧,转区贴。
4、地域黑。
5、撕,挂,扒人贴,一件事只能开一贴,多开删除。
帖子内不得出现攻击贴吧官方,吧务,地域黑,此种贴只能存在24小时。
6、不得私自挂,撕,扒本吧吧务,如果因个人纠纷,帖子需由我审核发布。
帖子被删之后,看清楚是系统删除还是吧务删除。
再来申诉,也欢迎大家监督吧务。
如果吧务出现违规删贴删回复第一时间私我,
发帖喷解决不了问题。

IP属地:山东1楼2021-01-30 04:18回复
    毕竟我爱你70、失态老男人、光看好他的影子. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    备用/吧规中未尽事宜将在此补充

IP属地:山东3楼2021-01-30 04:28
    收起回复
      备用/吧规中未尽事宜将在此补充

IP属地:山东4楼2021-01-30 04:28
        这不就独裁吗?怪不得跟个粪坑似的,一堆蛆虫 没几个正常人 删帖删评论吧
        两天就劝退的贴吧 真搞笑 一个厕长带着一群厕所管理员还搞独裁 小吧主里就有蛆虫

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-02-06 15:22
        收起回复
          我联盟新手,跟朋友进的扭曲丛林,刚能打排位为什么全是麦片的啊,秒退加重开了7次了。

来自iPhone客户端7楼2022-11-29 14:50
          收起回复