乒乓球吧 关注:378,480贴子:18,349,266

去了新球馆,别人不想陪你打的,有没有啊

只看楼主收藏回复

去了新球馆,别人不想陪你打的,有没有啊

1楼2021-01-30 02:43
    看一个贴子,一个球友去一次新球馆就让人拉黑了,感觉有点可怜与可恨,怎么有这样的人呢,不打就不打,可以先微信说一下的,直接拉黑也是让人很不舒服

收起回复
    2楼2021-01-30 02:44
      水平好点就行,打球时,对水平不太好的一般会说累了,休息一下,也不会说直接不打,总要给别人一点点面子的

收起回复
      3楼2021-01-30 02:46
        喜欢去私人地方,能玩能吹能喝

4楼2021-01-30 02:47
          有去水印的图吗?

来自Android客户端5楼2021-01-30 02:59

来自Android客户端6楼2021-01-30 04:42

来自iPhone客户端7楼2021-01-30 05:36
                有,他们全都叫我跟长胶老大爷打去

来自Android客户端8楼2021-01-30 06:10
                  纯粹为难人

来自Android客户端9楼2021-01-30 06:10
                    +3

来自Android客户端10楼2021-01-30 06:37
                      确实会的,小时候水平不好,去哪都被嫌弃,现在一般是我嫌弃别人,打两个就说累了要休息,不会那么不给面子的

来自Android客户端11楼2021-01-30 08:09
                        镇楼图是哪个系列的

来自iPhone客户端12楼2021-01-30 08:14
                          就,还好

来自Android客户端13楼2021-01-30 08:26
                            这就是我去公园打的原因。去球馆坐冷板凳。不如去公园。还可以和不太会的小姐姐练下球。

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2021-01-30 08:31
                              你们都不加群约球吗。。。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-01-30 08:44