波西亚时光吧 关注:63,649贴子:395,385

说说你萌新的时候在波西亚干的蠢事

只看楼主收藏回复

遥想当年只知道金吉尔说是最难攻略的女性NPC.....我就不信邪...姜戈餐厅丢了不知道多少把飞镖一本本的书换..终于给这位千金大小姐骗出来了.......但是......我第一次约会什么都不知道也没查攻略 选的是晚上....金吉尔自带约会下大雨属性.....这还不算..我选的地点是我的工坊..... 那会地皮还没买完呢..里面什么都没有.....于是.....我们孤男寡女在半夜冒着大雨.....在我工坊门口猜了两小时的拳....

IP属地:辽宁1楼2021-01-30 01:20回复
    坚信我可以打掉boss粉色滴水怪的小花发卡自己戴,在废墟打了几百只蓝色滴水怪 后来看大佬分享的掉落图鉴才知道根本不会掉。。。。。。。

4楼2021-01-30 13:12
    收起回复
      只有我第一次送市长做任务是送的青虫吗,我当时以为可以随便送,打算先随便送一个试试

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-01-30 21:48
      收起回复
        谢谢你,大半夜给我笑出声了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-01-31 02:36
          网上看说玫瑰花送谁都是加10好感度,然后买完玫瑰花碰到那只肥猫就送了她一束…………扣了好多好感度

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-01-31 05:27
          收起回复

好沙雕的剑~ 莫名喜感

IP属地:辽宁8楼2021-01-31 08:51
            收起回复
              难道不是送那只肥猫牛奶,结果直接掉好感度

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-01-31 16:13
              收起回复
                嗯?地点定下来去别的地方也行啊,他会跟着你

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-01-31 18:29
                  约会地点其实不重要。因为不管约在哪都不会在约会地点玩

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-01-31 19:48
                  收起回复
                    我当时送给梅林一块木头。瞬间掉好感。还好跟梅林不用刷什么好感

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-01-31 19:49
                    收起回复
                      坐骑比赛开始我才百度到原来麦当劳那个任务是开坐骑的……白跑了好多路

来自Android客户端14楼2021-02-01 05:13
                        第一次玩的时候打算不查攻略盲玩,结果做打磨机2个旧零件是要用挖宝探测仪,我不知道,挖了1天啥也没挖到,在广场的电话亭说是有隐藏房间,以为在门口那个建筑下面,结果整整挖了7天,然后洞过期了,没钱再开一个,差点退费。然后去看up视频才发现要用寻宝。还有艾米莉刚开始做种植箱任务,第一阶段是种了收获,第二阶段居然是给3个种植箱,下意识认为是种3个作物收获,卡了好久才去认真读任务。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-02-01 15:21
                        收起回复
                          黎明之日送市长一坨屎

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-02-03 00:22
                          收起回复