唯满侠吧 关注:955,704贴子:77,668,822

不懂就问 老板大战让团长留坑 团长可以不留吗

只看楼主收藏回复

真的是想问问的
我跟团长说团长我退组去大战让团长留下我的老板坑
团长回了我一个:哦
我以为他是同意了 就退组去大战了
结果没想到大战翻车了
我看了眼招募发现团长马上要组满了
我就跟团长说 不好意思大战翻车希望团长再去组个老板
然后团长告诉我:没事已经没有xx(我的门派)老板的坑了
才发现好家伙压根就没给我留坑
我就是想问问现在团长都是这样的嘛?还是说快组满了就不给我留了

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-01-29 13:58回复
    那他要是给你留了,你能进吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-01-29 15:19
    收起回复
      要是留了你不去了他还得重新找,估计有人问就又组了,可能觉得老板好找团,团组人就难了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-01-29 15:47
      收起回复
        一般快组满了不会留老板坑的 组的慢会留

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-01-29 16:46
        收起回复
          不太懂 说了去打大战团长也回了,假如楼主没翻车结果进组发现没留坑,合理吗,

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-29 17:59
          收起回复
            人快组满了你还不去,最后等你一个吗,那肯定有人了先组别人

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-01-29 23:43
            收起回复
              不知道,一般我让留坑都是做任务或者摸飞剑或者跳扶摇之类的一两分钟就完事时间长了变数太大,除非你跟团长认识不然大概率没坑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-29 23:56
              收起回复
                如果他的哦表示知道了,给你留,那么正常人快组满一定会密聊你还来不来,礼貌问题,除非忘记了。如果哦表示知道了,随你吧,那估计随意了,不会放在心上。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-30 00:38
                收起回复
                  团队告示有YY号吗?如果有你没挂YY有可能在YY喊了你没回就默认你不在,因为密聊容易被刷过去团长一般也不太记得住名字。下次要去干别的最好挂在YY,一般都会先YY找人的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-01-30 01:45
                  收起回复
                    可能他忘记你的存在了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-01-30 02:46
                      回复下楼主,你说大战,我回个哦代表知道了,然后你几分钟没退我以为你不去了,后面也没跟我说一声离队,我以为你走了。再后来你密我,意思是我挂的占坑号多就不来了,我就回了句没事已经没老板坑了。如果我理解错的话跟你道个歉。不过老板找队确实要比我一个组人要简单的多。看开点我也没别的意思

来自iPhone客户端12楼2021-01-30 03:38
                      收起回复
                        大战太久,一旦人满,就不会等你了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-01-30 07:47
                          你开一次团就知道了 组人使人暴躁。 不在团队不在yy的 说实话 有其他老板问 肯定优先放。 你知道开团多少人密聊不。刷屏直接刷掉。人都找不到。

来自Android客户端14楼2021-01-30 09:29
                          收起回复
                            就是两边没说明白呗,一个觉得组人时间太长不想等了,一个组人心态爆炸走就走吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-01-30 09:38