赛尔号吧 关注:390,029贴子:35,826,023

【210129】气死我了

只看楼主收藏回复

nnd,今天中午打巅峰,我真是他母亲的c了苟了,十几把巅峰掉线掉了六七把,騲,别说上段位了,直接给我掉到猛将了

来自Android客户端1楼2021-01-29 13:23
    淘米真有你的

来自Android客户端2楼2021-01-29 13:23
      大伙今天中午有没有和我一样的老是莫名奇妙显示掉线的?

来自Android客户端3楼2021-01-29 13:25
        顶顶,让我康康有没有和我一样铁皮,看看是不是服务器出问题了

来自Android客户端4楼2021-01-29 13:26
          第一局33掉了,后来正常,可能是网络问题

来自Android客户端5楼2021-01-29 13:28
            我无缘无故掉了两次线,我以为自己网络问题,然后去打巅峰连着掉了两次,看群里也有人掉了,我就知道不是我的问题了

来自iPhone客户端6楼2021-01-29 13:29
              我也掉了两次还是在打pve

来自Android客户端7楼2021-01-29 13:33
                我掉了三次

来自Android客户端8楼2021-01-29 13:34
                  一样。打矿洞直接掉线,然后还对战系统错误好几次,过了十分钟就好了

来自Android客户端9楼2021-01-29 13:37
                    我也是,掉了三次

来自Android客户端10楼2021-01-29 13:46
                      这么多兄弟都是这样吗?看来是服务器问题

来自Android客户端11楼2021-01-29 13:52

来自Android客户端12楼2021-01-29 13:57
                          今天掉线还挺频繁的

来自Android客户端13楼2021-01-29 14:58
                            一样,掉了三次。打着打着显示对方退出,然后点匹配显示数据非法,然后就卡死了,刷新回来发现掉一颗星还被禁赛

来自Android客户端14楼2021-01-29 15:17
                              那时我还在愉快地参加月小队代表大会,然后掉了好几次

来自Android客户端15楼2021-01-29 15:30