夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,800

【长痛长爱】愿下次你敢爱敢恨

取消只看楼主收藏回复

你可能不太明白
我为什么那么看重和你多吃一顿饭
和你多看一场电影
甚至是和你多走几步路都会开心地蹦蹦跳跳
倒不是因为我有多爱吃那顿饭
多想看那场电影
多想走那几步路
只是因为做这些事都是跟你一起啊
这些小事对我而言就是你全部的陪伴

来自Android客户端1楼2021-01-29 10:53回复
    辗转反侧
    来去竟然已经好多年
    答应我
    就算你知道我是谁
    也重新认识我吧
    以前就当过去了

来自Android客户端2楼2021-01-29 10:55
    收起回复
      这么多年唯一没有改变的竟然还是这喜欢逃避的性格
      表面上永远都是活泼开朗
      实际上却连喜欢也不敢说出来

来自Android客户端3楼2021-01-29 10:56
        所以又被吞楼了吗
        真的越来越看不懂现在的贴吧了

来自Android客户端4楼2021-01-29 11:00
          你说**率也好
          你说我疯了也好
          但是这一次
          我真的第一回喜欢一个男孩

来自Android客户端5楼2021-01-29 11:01
            小鱼🐟
            少喝酒少抽烟
            对身体不好的

来自Android客户端16楼2021-01-29 11:19
              我以前很讨厌抽烟的男生
              很讨厌
              不管是什么原因
              你抽烟我就是不想靠近你
              就算你再好
              可是小鱼🐟抽烟呀
              你说你看到我好紧张
              和我说话也紧张
              抽烟缓解紧张
              其实我也紧张

来自Android客户端17楼2021-01-29 11:20
                你是我第一个一见钟情的👦
                可能我们压根也就没真正的在一起
                只是你对你同事说我是你女朋友
                我都没承认
                现在我想承认了
                可是我们之间没机会了

来自Android客户端18楼2021-01-29 11:21
                  小鱼🐟
                  好想和你多说几句话
                  但还是算了吧
                  没必要了

来自Android客户端19楼2021-01-30 11:31
                    看到你我只会更加的难过
                    还不如忘记

来自Android客户端20楼2021-01-30 11:32
                      所以我们连个体面的再见
                      也说不了对吗
                      小鱼🐟你真的有点残忍

来自Android客户端21楼2021-01-30 22:29
                        小鱼🐟
                        我给你找了个借口
                        最近快过年了
                        案子有点多
                        你压力大所以忘了

来自Android客户端22楼2021-01-30 22:30
                          小鱼🐟晚安
                          最后一次啦
                          我们就没关系啦

来自Android客户端23楼2021-01-30 22:31
                            ——分界线——

来自Android客户端24楼2021-01-31 19:09
                              从这里开始
                              从今天开始
                              这里就是女大学生刘小远的日常啦
                              其实也没什么日常啦
                              考研之路加油
                              教资冲冲冲

来自Android客户端25楼2021-01-31 19:10