食物语吧 关注:118,840贴子:4,440,363

抽龙凤配有没有跟我一样的非酋?看到好多欧皇,哭了!150抽歪

只看楼主收藏回复

抽龙凤配有没有跟我一样的非酋?看到好多欧皇,哭了!150抽歪3个,第十五个十连出了个已经四花(1个调料+3个寻踪)的少爷!淦!想留给腰子的保底没了!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-01-28 22:52回复
    30抽歪太白的时候已经预感不妙了,加上之前垫的10发这40抽出的概率也不像我……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-01-28 22:54
    收起回复
      果然,太白之后,60抽歪了一个阿喻

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-28 22:55
        最崩溃的是,又60抽歪了少爷!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-01-28 22:55
          来了来了,160抽龙凤配,80抽恰女儿红大保底,本来仓了快四百魂芯一下杀完了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-01-28 22:56
          收起回复
            欧皇别来,我不需要吸贴脸晒的欧气并且会把非气全部传给你,上次抽国主之后,只抽过圣鸭的20次限时,一直苦苦攒芯为了新年年限,结果歪仨,淦!没芯了!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-28 22:59
              200抽连歪5个 我觉得腰子与我无缘了 龙凤也很菜的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-01-28 23:23
              收起回复
                今天抽池子直接让我带上了痛苦面具

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-01-29 01:34
                收起回复
                  160歪俩小意思情绪稳定🙏🏻

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-29 11:17
                  收起回复
                    楼主,看我,180抽强娶,保底歪了俩,飞龙和鱼鱼,怎么样,是不是被安慰了?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-01-29 11:22
                    收起回复
                      我昨天50连御都没见,更别说歪了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-01-29 11:27
                      收起回复
                        110抽四个,除了蓝龙全是重复且我不用的(-᷅_-᷄)虽然看起来不是特别非但是我平时只是小氪,这次把家底全花光了,对了,我还没有腰子ಠoಠ

来自手机贴吧12楼2021-01-29 11:43
                        收起回复
                          老是抽到猪就离谱

来自Android客户端13楼2021-01-29 13:17
                          收起回复
                            这里也是150抽歪了三,一个大师一个阿喻还有一个德州orz

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2021-01-29 15:05
                            收起回复
                              我也把腰子的聘礼砸进去了

IP属地:广东15楼2021-01-29 15:24
                              收起回复