西安吧 关注:2,344,994贴子:83,950,981

给你们讲一波今年相亲的故事

只看楼主收藏回复

不知道你们听不听
很久不发贴了
贴吧是真无聊

来自iPhone客户端1楼2021-01-28 15:49回复
    直奔主题吧,今年相亲相了几个
    一个一个说

来自iPhone客户端2楼2021-01-28 15:50
      开始

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2021-01-28 15:51
        第一个相亲的是一个女老师
        教高中英语的
        聊倒是挺聊的来
        我这种老江湖渣男哄女人还是有一套的
        懂得都懂不多说了
        女老师介绍了一下自己的条件
        我这老脸觉得有点挂不住
        女老师自己有套全款房
        有部bmw x5
        家产比我多的女人我是有点烦的
        因为自卑配不上
        女老师年纪大我一岁
        每天早上六点五十就要到学校
        我偷偷跑去学校给送过几天早饭
        因为她常常因为不吃早饭胃疼
        后来我一想
        算了和人女老师没有未来
        给我发消息打电话什么的
        我就躲着回避不来往
        女老师也懂事
        一两天没来往就知道什么意思了
        第一个故事讲完了

来自iPhone客户端4楼2021-01-28 15:57
        收起回复
          开始吧 板凳瓜子已备好

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-01-28 16:03
          收起回复
            第二个相亲的姑娘
            比我小八岁
            离异重组家庭
            她爸家里有点实力
            所以跟了当爹的
            说实在的她爸跟我哥差不多大
            四十出头
            但是姑娘不常和她爸住
            喜欢住在姥姥家
            比较缺父爱
            相亲原因也是觉得自己喜欢年纪大点的
            天天叫我老男人
            我倒是不生气
            尽管我真没你爸年纪大
            黏人倒是挺粘人的
            也比较好玩
            年轻姑娘就这点好
            有活力又有趣
            但就是玩心大
            沟通起来有点代沟

来自iPhone客户端6楼2021-01-28 16:04
              。。傍富婆的机会,就这么没了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-01-28 16:04
              收起回复
                平时跟我聊天什么的倒还好
                年纪小没什么阅历
                总喜欢和我问一些自己好奇的事情
                但就是太喜欢给前任洗地
                前任对她暴力,吃软饭
                就这还给前任开脱
                我觉得善良没有错
                太善良就是蠢了
                我表达过不满也警告过她
                不要在我跟前提前任
                但我没本事教不会

来自iPhone客户端9楼2021-01-28 16:11
                  所以理所当然的我就
                  跟小姑娘慢慢淡了
                  我提我的那帮前任
                  是因为我坦诚不想瞒着你
                  我那些肮脏的过去
                  但我不会给前任洗地
                  只有死掉的前任才是最好的前任
                  你提前任可以,洗地?
                  那你也当我前任好了

来自iPhone客户端10楼2021-01-28 16:14

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-01-28 16:15
                    收起回复
                      继续啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-01-28 16:19
                      收起回复
                        最近小姑娘不粘人了
                        微信基本上我们不互动了
                        最后一次讨论的话题是
                        “如果有一天她不想再她爸爸那里住”
                        “能不能来我这里躲几天”
                        我一开始没同意,说自己这里不方便
                        我房子小,也确实不方便。
                        小姑娘一开始还特别生气
                        左说右说,我同意了
                        这下才高兴了
                        不过,这事情我觉得也就
                        随口一说过去了

来自iPhone客户端13楼2021-01-28 16:19
                          小结:你就是不能。。。找1个人好好的过日子。

14楼2021-01-28 16:20
                          收起回复
                            如果你跟一个人相处的时候
                            ta从来不主动联络你
                            总是你去找ta
                            那就不要相处了
                            和男女无关
                            被偏爱的才有恃无恐
                            如果你不确定一个人是不是爱你
                            你有这个念头的时候
                            答案一定是不爱
                            无一例外

来自iPhone客户端15楼2021-01-28 16:23
                            收起回复
                              我这也是老江湖老渣男了
                              搭伙过日子确实也应该到岁数了
                              相了这两个
                              一个条件太好配不上
                              一个年纪太轻不懂事
                              俩都不错都蛮喜欢的
                              尤其头一个女老师
                              我有个前任也是老师
                              所以对老师这个就有好感加分项多
                              就是家境太好
                              我这泥腿子穷光蛋一个
                              是我配不上
                              真的吃过软饭的人
                              才知道软饭吃起来不容易
                              所以我摔过一次跤不想再摔一回
                              如果女老师穷一点没房没车的
                              说不定我就答应了

来自iPhone客户端16楼2021-01-28 16:27
                              收起回复