食物语吧 关注:118,848贴子:4,440,656

大伙们觉得氪金之后容易歪池吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-28 15:07回复
    rt,我10月份之后就停氪了,自停氪以后的活动池,只有魂芯不够抽不到保底的,但只要出了保底就是当期御,虽然说这是概率问题,但我在氪金的那段时间,每个活动池至少歪一个,多的歪三四个才出

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-28 15:07
      这是充值记录,之前的就不放了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-28 15:07
        这次活动不是有双倍月卡吗?我就心很动,但是我又担心一旦氪金了,又会变成原来那样歪成🐶的状态

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-28 15:09
          我就想知道,大伙是氪金容易出货,还是白嫖不易歪

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-28 15:10
            我反正氪金和不氪全都歪

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-01-28 15:19
            收起回复
              我不管氪多少都歪,佛了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-28 15:22
              收起回复
                非就是非,欧就是欧,跟氪金没关系

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-01-28 15:25
                收起回复
                  氪不氪跟歪不歪没有关系

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-01-28 16:19
                  收起回复
                    我觉得容易出,刚出龙井的时候,最后一个晚上我忽然福至心灵想要给子推燕开四花就充了张月卡,然后出了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-01-28 16:35
                    收起回复
                      你好,都歪

IP属地:广东11楼2021-01-28 16:38
                      收起回复
                        亲身体验,氪不改非

来自iPhone客户端12楼2021-01-28 16:43
                        收起回复
                          以前氪的多,反倒不歪,但是出御很慢
                          现在就是月卡加一点点别的,歪的要死可是超容易出御

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-01-28 17:26
                          收起回复
                            氪不改非

IP属地:广东14楼2021-01-28 17:36
                            收起回复
                              氪不氪都歪,目前180没出女儿红 心平气和

IP属地:广西15楼2021-01-28 18:01
                              收起回复