七日杀吧 关注:165,933贴子:1,479,701

A19的坩埚在哪啊?商人也不卖,到现在都不能锻钢,坩埚技能一

只看楼主收藏回复

A19的坩埚在哪啊?商人也不卖,到现在都不能锻钢,坩埚技能一级一级解锁吧也太慢了。

来自Android客户端1楼2021-01-28 10:04
    商人技能点满了会刷新出坩埚,搜刮忘记能不能搜到了,还有做任务

来自Android客户端2楼2021-01-28 11:18
      通常是点3级以上的交易技能,商人那买成品或图纸,不然10级智力,不可能等到那时候才自制
      又或者低概率搜刮到

来自Android客户端3楼2021-01-28 12:50
        搜刮有概率出坩埚,但是太慢了,这玩意儿堵发展……我基本上都是游戏里面30来天的时间才可能搜到或者买到

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-28 19:16
          我在沙漠里图书馆大楼里搜到的

来自Android客户端5楼2021-01-28 23:38
            交易点到4
            NPC一般直接卖2个坩埚
            交易3低几率会出一个
            靠搜配方或成品应该和游戏阶段有关
            低于80或者100不可能出(反正我好多档搜出来的时候都不是游戏低阶段)

6楼2021-01-29 08:04
              2级交易都能出,问题是看脸

来自Android客户端7楼2021-01-29 18:58
                商店买

来自Android客户端8楼2021-01-29 19:25
                  我玩这几回的经验就是只要有了,不管搜刮还是商人刷新就爱出。没有就不爱出。比如烧杯。怀疑是游戏机制问题。

来自Android客户端9楼2021-01-29 21:49
                    4级交易 必出坩埚

来自Android客户端10楼2021-01-29 22:18
                      看了回帖才知道升级交易还能出特定东西我一直以为都是看脸

来自iPhone客户端11楼2021-01-30 01:15
                        打了60小时没出,然后我就弃坑了

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2021-01-30 01:25
                          前期可以多拆拆高的路灯和垃圾厂地面上像风扇的那玩意啊,很多东西都出锻钢。

13楼2021-01-30 09:38
                            书呆子眼镜,然后开局直接冲满智力别问 问就是老后勤员了

来自Android客户端15楼2021-01-30 14:15