白血病吧 关注:140,768贴子:6,633,083
  • 37回复贴,共1

移植后融合基因又涨了怎么办?

只看楼主收藏回复

费阳急淋移植后第一个月骨穿bcr/abl融合基因为0!第二个月融合基因为0.016!但没有查出白血病残留!这可怎么办??现在吃达沙替尼是不是迟了???

来自Android客户端1楼2021-01-28 09:11
    还是要以这个融合基因为准

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-28 09:17
      那我是不是等于复发了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-28 10:45
        应该停免疫制剂促排吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-01-29 12:57
          我们第二个月bcr-abl出现了0.016,然后减免疫制剂,加普纳,间隔两周连坐三次骨穿,第三个半月转阴了,现在连续四次了!主任推断是肠排时压的太厉害了!

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-01-29 13:33
            哦,我是移植后没有加靶向药,然后医生减抑制药,又让吃了达沙替尼!我315没有问题。所以没有吃普纳!希望等几天做骨穿能有好结果啊

来自Android客户端6楼2021-01-29 15:08
              请问楼主现在环孢每天是多少计量的?

收起回复
              来自手机贴吧7楼2021-01-29 20:52
                加上靶向药就好了

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-01-30 16:42
                  谢谢你的回复!请问你减环孢以后出排异了吗?我们现在环孢计量也是早晚各10毫克,等出排异等的心焦

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2021-01-30 20:25
                    请问楼主的基因是0.016%吗?少了一个%吧?

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2021-01-30 20:44
                      有靶吃靶…医生会减药促排的…就是要多做几个骨穿辛苦点…出排异基本都没问题

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2021-02-01 20:59
                        你是在哪里移植的

收起回复
                        来自Android客户端14楼2021-02-07 15:55