成都师范学院吧 关注:120,666贴子:5,028,107

你毕业后过上了自己想象的生活吗

只看楼主收藏回复

毕业了才知道
朝九晚五的工作难找
一周双休的工作难找
养家糊口的工作难找
专业对口的工作难找
这一切都归咎于自己从前的不努力
还能怪谁 怪自己
做了一个天天加班还没有加班工资的小客服而已
也不敢让你们努力奋斗
只能说尽量让自己能有一个目标
然后朝着那个目标前进吧
不管是考研,考公务员,考教资
还是赚大钱
不管你前进的快还是慢
有目标就会有干劲儿
倒不至于像我那个时候一样天天漫无目的的活着
就只是活着
就感觉很浪费社会资源那种活着
值得一提的是前阵子去面试教资了
只是预感结果不太好
无非就是再来一回
还好我还有机会再来一回
你们也要加油哦
冬天太冷了,要好好活着

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-01-28 01:12回复
    16年成师毕业,算是勉强过上了自己想要的生活

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-01-28 13:50
    收起回复
      好家伙我一度以为这是个死吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-01-28 17:29
      收起回复
        好家伙,活成了自己想的样子

IP属地:四川5楼2021-01-31 20:35
        收起回复
          报了海文的钻石卡班,接下来,就是军事化的魔鬼训练啦,埋头苦学!一年后,请见证我的蜕变!

来自Android客户端7楼2021-02-01 18:34
          收起回复
            妹妹,过来人给你讲,都是慢慢熬出来的,哪有什么一下子有高薪又轻松的活,你家不是有金山银山,你家不是有矿,你家不是当什么大官的,就老老实实熬吧,

IP属地:四川8楼2021-02-03 14:35
            收起回复
              我们都要努力活着

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-02-03 16:26
              收起回复
                招你

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2021-02-07 14:46
                收起回复
                  始终相信:越努力越幸运

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-02-10 06:57
                  收起回复
                    我们都在用力的活着

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-02-15 06:53
                    收起回复
                      毕业那年多准备准备,不要把精力全放在成都,其他地方教师还是比较好考的。12年毕业的我在川东北农村学校,平均下来一个月拿到手也有七八q,活下来还是可以的。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-02-17 20:33
                      收起回复
                        电科19年毕业,在成师吧混这么久还是单身

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-02-24 19:23
                        收起回复
                          何止啊,毕业后你会发现连男朋友都不好找

IP属地:四川15楼2021-02-25 17:22
                          收起回复
                            出入社会活成狗了,

IP属地:广东16楼2021-02-27 16:07
                            收起回复
                              学姐好

来自Android客户端17楼2021-03-12 19:53
                              收起回复