收富士吧 关注:4贴子:39

回复:2021年2月27日 礼拜四 23:50 公寓

只看楼主收藏回复

天呐,居然还没有解封,晚安

来自iPhone客户端16楼2021-02-06 00:48
    又被封了 今年频繁被封,虽然不知道什么原因

17楼2021-03-15 17:56
      啊,又被封了,还不清楚原因。

来自iPhone客户端18楼2021-03-21 00:04
        最近,我喜欢上一个人,强烈,具体的喜欢着。也不求回报的喜欢着。但是对方对我好像比较冷漠,但是不管他喜不喜欢我,我有喜欢的人,就是一件值得庆祝的事情了。

喜欢一个没有对象的人,一个单身可用的人,是一件幸福的事,可以大胆喜欢可以随时发信息,这种自由自在的空气,让我惊喜。

来自iPhone客户端19楼2021-03-21 00:08
          最近有一个新的喜欢的人,其实并没有了解他并不是很了解他吧。嗯,就开始恋爱了,可能我真的是太容易上瘾了对待感情太容易上瘾了,稍微有一点喜欢就觉得对方特别得好,而且一次又一次这样的经历也没有吸取教训过,甚至直到现在我才发现自己身上存在的这个问题。

即使发现了之后又不愿意去改正又舍不得,现在这个人根本就不知道对方是真的喜欢你,还是只是想和你玩一玩。

来自iPhone客户端20楼2021-03-22 00:44
            有时候就会觉得自己的命运不好呀,为什么遇到的男的都不靠谱呀,其实不靠谱的,是自己自己没有分辨是非的能力。

这么辛苦的工作一个人坚强的,在外面生活付出了这么多的时间和精力,最后还是在随波逐流吧,表面上看起来好像挺优秀的,实际上过的是什么样的生活,只有自己知道这么说,也不代表我的生活多么的辛苦,因为可能很多人都过着压力大的生活吧,这是我最想要的就是一个简简单单的,互相珍惜的人一直得不到。

来自iPhone客户端21楼2021-03-22 00:46