呼南高铁豫西通道吧 关注:1,582贴子:25,834
  • 24回复贴,共1

汝州政府工作报告提及汝州进入高铁时代

只看楼主收藏回复

今天汝州市政府工作报告提及呼南宁洛在汝州并道交叉

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-01-27 23:07回复
    据说是汝阳,不是汝州啊

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2021-01-28 06:47
    收起回复
      看来汝州高铁又有希望了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-01-28 07:19
        那都是宣传,之前洛阳市政府还说呼南高铁在汝阳预留洛南直连接口!所以,只能静等规划落地!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-01-28 20:19
          只是工作报告,未说汝州要设站

来自iPhone客户端6楼2021-01-28 20:22
          收起回复
            啥年代的新闻,不是留汝阳到南阳接口

来自Android客户端7楼2021-01-28 22:30
            收起回复
              好在这吧里汝州人真活跃

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-01-28 22:48
                无论如何汝州一定要设站,也一定会设站,no doubt.

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-01-29 06:26
                  并道交叉,那不就还是一条线罢了。这话当初焦作西博爱也说过,最后不还是没拧过,从沁阳分叉了。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-01-29 11:12
                    这都是私人公众号吧,官方账号发的第一手文件才靠谱点

来自Android客户端12楼2021-01-29 22:36
                    收起回复
                      汝阳领导没有魄力啊!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2021-02-27 23:04