朱顶红交易吧 关注:147,124贴子:2,927,098

细瓣朱哪里去了?

只看楼主收藏回复

今天去淘宝看了看关注的店铺,发现基本都没有细瓣朱。卖完了还是没有货啊?贴吧也很少出现细瓣朱。希望春天后会有细瓣朱出,可以让对细瓣朱无抵抗的我有所收获

来自Android客户端1楼2021-01-27 20:16
    什么细瓣的

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-27 20:19
      你可以等胖瓣的开花了用剪刀裁剪一下

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-01-27 21:11
        因为想讨好主人胖胖
        就细叶子合成胖瓣了

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2021-01-27 21:29

来自Android客户端6楼2021-01-27 21:43
            开春肯定有都是的

来自iPhone客户端7楼2021-01-27 22:10
              我怎么认识了一群损友

来自Android客户端8楼2021-01-27 22:13
                利马基多奇科

来自Android客户端9楼2021-01-27 22:18
                  细瓣不如直接买石蒜……不过大家的审美还是胖的,大的比较多,好多细瓣脖子粗,脑袋小,看起来真的,有那么一丝丝不喜欢

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-01-27 23:39
                    自己杂出来细瓣呀

来自iPhone客户端11楼2021-01-28 00:04
                      卖完了吧,前几天还看有卖的

来自iPhone客户端12楼2021-01-28 00:04
                        别着急,,,开春很多

来自Android客户端13楼2021-01-28 15:34
                          买的少

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-01-28 17:13
                            不好看,要花瓣圆润胖胖的才符合我审美,这挺勤花的夏天开了,现在又出花剑,可是真喜欢不上来

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-01-30 09:04
                              看看我剪的合格.吗?

收起回复
                              16楼2021-01-30 10:14