凉皮吧 关注:41,204贴子:178,553
  • 5回复贴,共1

#2021牛转钱坤#新手上路,请多关照!餐饮初学者必看

只看楼主收藏回复

你好,老板,我是做餐饮调料的,我们每一款产品 操作起来都十分的简单,都是一包料做一份饭,不用再额外添加任何油盐酱醋,关键是味道好!不知道您有时间了解吗?

IP属地:河南1楼2021-01-27 17:16回复
    我们现在产品种类很丰富
    主要涵盖的有:
    1.砂锅 12 种口味;
    2.拌面 5 种口味;
    3.酸辣粉 2 种口味;
    4.牛肉面 2 种口味;
    5.炒面炒饭 1 种口味;
    6.石锅饭 5 种口味;
    7.酸菜鱼 6 种口味;
    7.小龙虾 4 种口味;
    8.虾尾花甲 4 种口味;
    9.鸭血粉丝汤 ;
    10.过桥米线 ;
    11.黄焖鸡 ;
    12.麻辣烫 ;
    13.精炼油 ;
    14.多功能鸡汤;
    15.香辣面筋;
    16.麻辣牛肚/卤料等多种料包!
    并且还在持续更新中···

IP属地:河南2楼2021-01-27 17:16
      有需要的老板可以联络我 176 3006 6407

IP属地:河南3楼2021-01-27 17:16

价格全国统一,透明价格,厂商直销,我们不做中间商赚差价!只为走量!

IP属地:河南4楼2021-01-27 17:17
          最后,我想多句嘴:
          餐饮做的是良心,一分价钱一分货,我们不玩儿虚的。
          我们的价格,买到的是相应的品质和服务!
          市场上比我们的便宜的料有很多,比我们贵的也有。
          “存在即合理” 根据咱自己的个人需求做选择!
          因为我们也不做什么强买强卖的生意,
          也许我没有说出什么华丽的豪言壮语,
          但是我只是实话实说,因为人在做,天在看。
          纯手打,不喜勿喷,谢谢

IP属地:河南5楼2021-01-27 17:17

IP属地:河南6楼2021-01-27 17:18