猎人荒野的呼唤吧 关注:47,236贴子:376,396

埋伏猎人被猪埋伏

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
我只想休闲的玩手机趴一会一群猪来了

IP属地:广东1楼2021-01-27 12:34回复
    正常,有一次北美驯鹿蹲点被踩,然后火大M1屠起来

IP属地:浙江2楼2021-01-27 15:14
      你这句垃圾让我笑的肚子疼

来自Android客户端3楼2021-01-27 18:24
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈,我已经被动物拱死不知道几次了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-01-27 18:34
          你的霰弹枪的?看你被猪拱的好丢人啊

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-01-27 19:36
          收起回复
            下午被两只好望角水牛追着顶

IP属地:江西6楼2021-01-27 20:19
            收起回复
              有次玩欧洲图,晚上的,一个哨叫过十来头野猪,听那脚步声沙沙沙的

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2021-01-27 21:58
                鼠标中键把镜子去了更方便

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-28 00:38
                  有次被二三十头野牛给冲了 那个场面 可惜没录像

IP属地:广东10楼2021-01-28 01:15
                    擦脸羚用啥吸引啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-28 14:16
                      换把散弹枪啊

IP属地:上海12楼2021-01-28 15:31
                      收起回复
                        这种视野近的地方埋伏,猎物贴脸都发现不了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-01-31 17:29
                          蹲狐狸时候吹兔子哨,第一次遇到了狼 还以为是系统环境声音的狼狗呢,一下跳出来被咬死个球了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-03-01 15:53
                            我萌新首亡就是被野猪拱,当时只带了步枪,不小心摸太近了,打死三只被最后一只拱死。最郁闷的是这只凶手猪被我打伤,应该是死了,但追踪半个地图痕迹断了,搜半天没捡到......

IP属地:浙江15楼2021-03-01 17:22
                              有意思

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-03-04 19:40