明日方舟吧 关注:1,037,304贴子:57,078,338
  • 15回复贴,共1

本萌新琢磨着这次合约风笛也没高光吧…

只看楼主收藏回复

如图为什么风笛借用的次数比42多这么多?(都是2903的练度)

来自Android客户端1楼2021-01-27 10:16
    可能卡费了吧

来自Android客户端2楼2021-01-27 10:20
      因为大部分人有桃金娘,但不一定会练五星先锋,加上推王在爆费三件套也不吃香,借风笛是最快的

来自Android客户端3楼2021-01-27 10:26
        新约没风笛开不了局啊

来自Android客户端4楼2021-01-27 10:35
          新约目前两个31都有风笛啊,等顶层还有的话,那比旧约各种登顶重要多了

来自Android客户端5楼2021-01-27 10:43
            别问,问就是中流砥柱,不上场也得在队伍里

6楼2021-01-27 11:24
              因为爆费太香了

来自Android客户端7楼2021-01-27 11:25
                我42就配危机合约6?

来自Android客户端8楼2021-01-27 11:26
                  我挂的泥岩风笛,风笛被借的也比泥岩多许多

来自Android客户端9楼2021-01-27 11:28
                    只领低保的表示用不到风笛

10楼2021-01-27 11:29
                      怪不得我轮着放42,泥岩,铃兰都没多少人借。马上去换个风笛看看

11楼2021-01-27 11:31

来自Android客户端12楼2021-01-27 11:35
                          问就人均满练42,旧约法蒸有个普及度比较广的低配26,27作业,都有带风笛,低练配置下解决卡费问题。

新约没风笛压根开不了局,费用更是卡的狠

来自Android客户端13楼2021-01-27 11:41
                            我的弦子姐被借了十几次,弦子姐yyds

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-01-27 12:59
                              做每天助战一次的任务罢了

来自Android客户端16楼2021-01-27 13:37