文明5吧 关注:204,774贴子:3,022,019

萌新提问:这个乌鲁鲁有圈起来发教的必要吗?如果有,可以坐哪里

只看楼主收藏回复

萌新提问:这个乌鲁鲁有圈起来发教的必要吗?如果有,可以坐哪里呢?优势是什么?(7难度,图中移民去圈左下的盐了,而且一分已经圈了蚂蚱山)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-01-27 10:03回复
    57t天人还在,但武则天发教拿了清真寺

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-27 10:18
      我会一分先去圈乌鲁鲁 二分圈蚂蚱
      这样才有启动鸽子去拿天人合一 然后两个自然奇观每回合能拿6+4+4点鸽 不论自己拿佛塔还是躺洗鸽子来源都很丰厚
      城点本来应该是坐香蕉左上 但是7难度有点穷可能买不起地 也许直接坐乌鲁鲁左下吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-01-27 10:35
      收起回复
        看了下这图地母也可以 乌鲁鲁肯定比蚂蚱收益高

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2021-01-27 10:36
          城市质量不太行,缺粮,非得圈的话估计是坐香蕉左上的山头,但扩地优先级面包山是第三位,按传统送碑需要30T才能扩到也就是86T能上人口;直接买的话应该是125块,56T上人口。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-01-27 10:47
            还是说面包山太晚了,你要是先去圈面包山的话60T就能发教了,完全是正收益。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-01-27 10:54
              另外后花园有点漏风,容易被AI拍成麻花

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-01-27 10:57
                明白你为啥没钱了,买富士山来着……留着钱买面包山多香啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-01-27 11:09
                  好的,读档去圈乌鲁鲁

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-27 11:24
                    顺便附几张自己铺城,请大佬指教

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-01-27 11:26
                    收起回复
                      铺了记得买啊 越早越好 2粮6鸽呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2021-01-27 11:38
                      收起回复
                        63t发教,那么神学三件套效益怎样?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-01-27 12:47
                        收起回复
                          拍罗马脸会出问题吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-27 13:26
                          收起回复
                            工人有点少,没抢工人吧…and我还以为你是传统

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-01-27 14:30
                              这面包山是我就不圈了,直接报废一座城

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-01-27 16:48